Sono pecorini realizzati con il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, con lavorazione classica o a latte crudo.
La stagionatura è una fase importante e delicata nella produzione del formaggio, può avere una durata variabile che va da alcuni mesi a qualche anno.
Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.
La nostra ricerca si concentra anche sull'identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.
La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.
Forme d’Arte ha selezionato una serie di piccoli produttori di formaggi, il meglio della produzione casearia toscana e italiana.
Le nostre produzioniArte in transumanza è una mostra/installazione itinerante, un gregge in movimento che coinvolge in modo originale.
Facciamo progettiGuardare, toccare, odorare e assaporare ci aiuta ad apprezzare il retrogusto e le sfumature del formaggio.
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