Realizzati con latte raccolto esclusivamente nei mesi da marzo ad agosto, rappresentano l’eccellenza dei formaggi di capra.
Un gusto intenso e sapore deciso che offrono la possibilità di utilizzarli in accostamenti semplici e originali.
Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.
La nostra ricerca si concentra anche sull'identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.
La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.
Forme d’Arte ha selezionato una serie di piccoli produttori di formaggi, il meglio della produzione casearia toscana e italiana.
Le nostre produzioniArte in transumanza è una mostra/installazione itinerante, un gregge in movimento che coinvolge in modo originale.
Facciamo progettiGuardare, toccare, odorare e assaporare ci aiuta ad apprezzare il retrogusto e le sfumature del formaggio.
Il mondo del formaggioRegistrati gratuitamente e usufruisci appieno dei nostri servizi
Accedi allo shop e ordina il tuo formaggio preferito tra una vasta selezione
Paga in totale sicurezza, non ti scordare di preparare il tuo palato
Le nostre spedizioni sono veloci, sicure e proteggono il sapore