Paolo Piacenti

Il cibo nutre il corpo,
l'arte... l'anima

Per me degustare significa assaporare con conoscenza, la conoscenza delle nostre radici e tradizioni gastronomiche, quindi ricercare e riportare in vita antichi metodi di produzione e stagionatura dei Formaggi Toscani per far apprezzare al meglio forme e sapori di questo prodotto così ricco di storia.

Per questo e per la grande passione per l’arte che mio padre “Ciso” mi ha trasmesso, i “miei” formaggi non potevano che sposarsi con la forma d'arte per eccellenza: la Pittura.

Da questa idea e dall'amicizia con un gruppo di artisti profeti della pittura contemporanea, tutti legati alla Toscana per nascita, ispirazione o dimora, si è concretizzato il mio sogno: Forme d'Arte.

Una produzione selezionata di Formaggi, unici per gusto e immagine.

I nostri artisti

Il formaggio
tra cibo e cultura

Un viaggio nell’arte casearia d’eccellenza, intrapreso dall’autore e fondatore di Forme d’Arte, Paolo Piacenti, nel 1999.

it_ITItalian