Gli Estrosi

Un’esplosione di gusto

Con il loro sapore travolgente, i nostri Estrosi riescono a soddisfare i sensi con i loro sentori persistenti e coinvolgenti.
Sapori forti e appetitosi

Saporiti e gustosi, in grado di regalare emozioni uniche, fatte di note e sentori persistenti che non potrai dimenticare.
Un’esplosione di gusto

Con il loro sapore travolgente, i nostri Estrosi riescono a soddisfare i sensi con i loro sentori persistenti e coinvolgenti.
Sapori forti e appetitosi

Saporiti e gustosi, in grado di regalare emozioni uniche, fatte di note e sentori persistenti che non potrai dimenticare.

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

PECORINI ESTROSI

Pecorino all’Aglione

PECORINI ESTROSI

Pecorino alla Cipolla

PECORINI ESTROSI

Pecorino al Chianti

PECORINI ESTROSI

Pecorino all’arancia

PECORINI ESTROSI

Pecorino al Ginger

PECORINI ESTROSI

Pecorino ai Mirtilli

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

it_ITItalian