Gli Affinati

L’arte antica dell’affinatura

La capacità di far assorbire ai pecorini sentori, retrogusto e qualità organolettiche davvero esclusive.
Un processo controllato

Una lavorazione attenta e artigianale affinché ogni formaggio acquisisca un sapore unico e irripetibile..
L’arte antica dell’affinatura

La capacità di far assorbire ai pecorini sentori, retrogusto e qualità organolettiche davvero esclusive.
Un processo controllato

Una lavorazione attenta e artigianale affinché ogni formaggio acquisisca un sapore unico e irripetibile..

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato sotto foglie d’olivo

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato sotto bacche di Ginepro

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato nella Paglia

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato nel Rosmarino

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato nel Pepe

PECORINI AFFINATI

Pecorino Stagionato nelle Vinacce

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

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