I Mucchini

L’importanza del territorio

La diversità dei nostri pascoli conferiscono al formaggio un sapore affascinate e originale che conquista il palato di tutti.
Tradizioni antiche

I nostri formaggi “mucchini”, sono prodotti in piccole quantità seguendo le antiche lavorazioni.
L’importanza del territorio

La diversità dei nostri pascoli conferiscono al formaggio un sapore affascinate e originale che conquista il palato di tutti.
Tradizioni antiche

I nostri formaggi “mucchini”, sono prodotti in piccole quantità seguendo le antiche lavorazioni.

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

it_ITItalian