I Classici

La bontà del latte di pecora

Sono pecorini realizzati con il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, con lavorazione classica o a latte crudo.
I tempi che contano davvero!

La stagionatura è una fase importante e delicata nella produzione del formaggio, può avere una durata variabile che va da alcuni mesi a qualche anno.
La bontà del latte di pecora

Sono pecorini realizzati con il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, con lavorazione classica o a latte crudo.
I tempi che contano davvero!

La stagionatura è una fase importante e delicata nella produzione del formaggio, può avere una durata variabile che va da alcuni mesi a qualche anno.

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

PECORINI CLASSICI

Pecorino Crete Senesi Stagionato

PECORINI CLASSICI

Pecorino Crete Senesi Semistagionato

PECORINI CLASSICI

Pecorino da Serbo

PECORINI CLASSICI

Pecorino Stagionato di Pienza

PECORINI CLASSICI

Pecorino Stagionato in Grotta

PECORINI CLASSICI

Pecorino Stagionato in Fossa

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

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