Gli Speciali

Una ricerca continua

Sapori nuovi e inaspettati caratterizzati da note e sentori complessi, che conquistano fin dal primo assaggio.
Connubi sorprendenti

Tartufo, zafferano, pistacchio, peperoncino e altri inconsueti abbinamenti li rendono dei veri e propri capolavori culinari.
Una ricerca continua

Sapori nuovi e inaspettati caratterizzati da note e sentori complessi, che conquistano fin dal primo assaggio.
Connubi sorprendenti

Tartufo, zafferano, pistacchio, peperoncino e altri inconsueti abbinamenti li rendono dei veri e propri capolavori culinari.

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

PECORINI SPECIALI

Pecorino al Rosmarino

PECORINI SPECIALI

Pecorino con Pistacchio

PECORINI SPECIALI

Pecorino al Peperoncino

PECORINI SPECIALI

Pecorino con Tartufo

PECORINI SPECIALI

Pecorino allo Zafferano

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

it_ITItalian