I Caprini

Una stagionalità rigorosa

Realizzati con latte raccolto esclusivamente nei mesi da marzo ad agosto, rappresentano l’eccellenza dei formaggi di capra.
Una grande poliedricità

Un gusto intenso e sapore deciso che offrono la possibilità di utilizzarli in accostamenti semplici e originali.
Una stagionalità rigorosa

Realizzati con latte raccolto esclusivamente nei mesi da marzo ad agosto, rappresentano l’eccellenza dei formaggi di capra.
Una grande poliedricità

Un gusto intenso e sapore deciso che offrono la possibilità di utilizzarli in accostamenti semplici e originali.

Il buon formaggio si fa di maggio.

La forma d'arte si fa tutto l'anno

CAPRINI

Caprino Stagionato

Forme d’Arte e l’ambiente

Il ridotto impatto ambientale è un obiettivo che conseguiamo quotidianamente.

La nostra ricerca si concentra anche sull’identificazione di possibili azioni quotidiane basate su una metodologia rigorosa e obiettiva, al fine di valutare le prestazioni ambientali di un prodotto e identificare possibili opportunità di miglioramento del suo ciclo di vita.

Produzione e trasporto delle materie prime (ingredienti e imballaggi).

Processi di lavorazione per la produzione del formaggio.

Processi di distribuzione del formaggio.

La valutazione degli impatti di queste fasi ci consente di ricercare soluzioni dal basso impatto ambientale.

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