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Il Pecorino alla Grappa presenta una pasta bianchissima e compatta. Abbiamo sposato il pecorino, prodotto in Toscana, ad una grappa egualmente distillata in Toscana, di sapore morbido, ed abbiamo ottenuto un formaggio odoroso, aromatico, di sapore intenso. La sua peculiare caratteristica è quella di non stancare il palato.
Il formaggio viene stagionato in forme da kg.0,500 a scalzo scodellato o kg.1,200 a scalzo diritto, tutti i pesi sono approssimativi trattandosi di produzioni effettuate con metodologie artigianali.
ABBINAMENTI
Questo formaggio è ottimo con il pane in aperitivo
INGREDIENTI
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati e grappa
Peso | N/A |
---|---|
ALLERGENI | Latte e suoi derivati |
FORMATO | FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg, FORMETTA DA 0.400/0.500 kg |
LATTE | Latte Ovino |
STAGIONATURA | Stagionatura media: min. 60gg. |
Forme d’Arte ha selezionato una serie di piccoli produttori di formaggi, il meglio della produzione casearia toscana e italiana.
Arte in transumanza è una mostra/installazione itinerante, un gregge in movimento che coinvolge in modo originale.
Guardare, toccare, odorare e assaporare ci aiuta ad apprezzare il retrogusto e le sfumature del formaggio.
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