A partire da

STAGIONE DI PRODUZIONE

TIPO DI LATTE

Latte Ovino

STAGIONATURA

Stagionatura media: min. 60gg.
Categoria

Pecorino allo Zafferano

45,00 

Abbinamenti e Ingredienti

Il Pecorino allo Zafferano è realizzato esclusivamente con latte di pecora aromatizzato con zafferano pregiato che gli regala un colore giallo dorato e un profumo coinvolgente. Il formaggio è a pasta morbida, compatta e leggermente cremosa in modo da esaltare le qualità organolettiche e olfattive dello zafferano. La tecnica di lavorazione è esclusiva e contribuisce a rendere questo formaggio unico e inconfondibile. La crosta è dura e leggermente rugosa.

ABBINAMENTI
Questo formaggio è ottimo con il pane in aperitivo. Da provare in abbinamento con la marmellata di pera.

INGREDIENTI
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati e zafferano

Informazioni aggiuntive

Peso 1,2 kg
ALLERGENI

Latte e suoi derivati

FORMATO

FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg

LATTE

Latte Ovino

STAGIONATURA

Stagionatura media: min. 60gg.

it_ITItalian