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45,00 €
Il Pecorino allo Zafferano è realizzato esclusivamente con latte di pecora aromatizzato con zafferano pregiato che gli regala un colore giallo dorato e un profumo coinvolgente. Il formaggio è a pasta morbida, compatta e leggermente cremosa in modo da esaltare le qualità organolettiche e olfattive dello zafferano. La tecnica di lavorazione è esclusiva e contribuisce a rendere questo formaggio unico e inconfondibile. La crosta è dura e leggermente rugosa.
ABBINAMENTI
Questo formaggio è ottimo con il pane in aperitivo. Da provare in abbinamento con la marmellata di pera.
INGREDIENTI
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati e zafferano
Peso | 1,2 kg |
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ALLERGENI | Latte e suoi derivati |
FORMATO | FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg |
LATTE | Latte Ovino |
STAGIONATURA | Stagionatura media: min. 60gg. |
Forme d’Arte ha selezionato una serie di piccoli produttori di formaggi, il meglio della produzione casearia toscana e italiana.
Arte in transumanza è una mostra/installazione itinerante, un gregge in movimento che coinvolge in modo originale.
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