I FORMAGGI
◉ I PRODOTTI
Forme d'Arte propone una selezione di cinquantanove formaggi che spazia dai pecorini, ai 'mucchini', ai caprini,......
[
leggi tutto ]
◉ L'AFFINATURA
Affinare è un'arte. Una fase della produzione del formaggio di qualità che richiede una profonda......
[
leggi tutto ]
◉ LA STAGIONATURA
La stagionatura è una fase importante e delicata nella produzione del formaggio, può avere una durata......
[
leggi tutto ]
FORMAGGI ARTIGIANALI
Per me degustare significa assaporare con conoscenza, la conoscenza delle nostre radici e tradizioni gastronomiche.
Quindi ricercare e riportare in vita antichi metodi di produzione e stagionatura deiĀ
Formaggi Toscaniper far apprezzare al meglio forme e sapori di questo prodotto cos ricco di storia.
L'arte antica di fare i formaggi non poteva che sposarsi con la forma d'arte per eccellenza:
La Pittura.Da questa idea e dall'amicizia di un gruppo di artisti profeti della pittura contemporanea, tutti legati alla Toscana per nascita, ispirazione o dimora, si concretizza il mio sogno:
Forme......
[
leggi tutto]