Baccalà in crema di pecorino di fossa Ingredienti per quattro persone: 4 tranci di baccalà, 4 cipolle bianche, 30g di pecorino di...... [ en savoir plus ]
Bavarese di formaggio 'blu di capra' farcito con composta di cipolle di Certaldo e cannolo di semi di zucca ripieno di 'Mucchino in crosta fiorita' e...... [ en savoir plus ]
Cipolla ripiena di fonduta di pecorino fresco con mandorle arrostite e tartufo bianco Ingredienti per quattro persone: 4 cipolle...... [ en savoir plus ]
Lampredotto con gocce di gorgonzola di pecora e cuore di marmellata di cipolle di certaldo Ingredienti per quattro persone: 160 gr di...... [ en savoir plus ]
Risotto al blu di pecora e porri croccanti Ingredienti per due persone: 150 g di riso (meglio se carnaroli) Mezza Cipolla Brodo...... [ en savoir plus ]
Risotto di Zucca Gialla e Melograno con Pecorino di Grotta al Profumo di Rosmarino Ingredienti per quattro persone: 300 gr. di riso vialone...... [ en savoir plus ]