Starting from

SEASON OF PRODUCTION

MILK TYPE

Goat’s Milk

AGING

Stagionatura media: min. 60gg.
Category

Caprino Stagionato

19,00 

Out of stock

Abbinamenti e Ingredienti

Caprino a pasta compatta ma abbastanza friabile, di colore bianco o tendente all’alabastro. Prodotto da Marzo a Novembre, quando il latte contiene le migliori qualità organolettiche, ha odore e aroma avvolgente, con sentori ircini che sono più intensi e persistenti nel prolungarsi della stagionatura. Di sapore piacevole e ben equilibrato regala al palato emozioni raffinate e uniche. E’ spesso accompagnato con verdure crude o cotte ma completa con personalità qualsiasi piatto dagli antipasti ai secondi.

PAIRINGS
Ottimo con vini bianchi o rossi di corpo e con buona persistenza aromatica.

INGREDIENTS
Latte caprino pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici selezionati

Additional information

Weight 0,5 kg
Allergens

Milk and milk derivatives.

Size

Small Wheel 0.400/0.500 Kg

Milk

Goat’s Milk

AGING

Stagionatura media: min. 60gg.

en_USEnglish