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Il Pecorino alla Grappa presenta una pasta bianchissima e compatta. Abbiamo sposato il pecorino, prodotto in Toscana, ad una grappa egualmente distillata in Toscana, di sapore morbido, ed abbiamo ottenuto un formaggio odoroso, aromatico, di sapore intenso. La sua peculiare caratteristica è quella di non stancare il palato.
Il formaggio viene stagionato in forme da kg.0,500 a scalzo scodellato o kg.1,200 a scalzo diritto, tutti i pesi sono approssimativi trattandosi di produzioni effettuate con metodologie artigianali.
PAIRINGS
Questo formaggio è ottimo con il pane in aperitivo
INGREDIENTS
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati e grappa
Weight | N/A |
---|---|
Allergens | Milk and milk derivatives. |
Size | FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg, FORMETTA DA 0.400/0.500 kg |
Milk | Sheep’s Milk |
AGING | Stagionatura media: min. 60gg. |
Forme d’Arte has curated a selection of small-scale cheese producers, showcasing the best of Tuscan and Italian cheesemaking.
Art in Transhumance is a traveling exhibition/installation a moving flock that engages in an original way.
Seeing, touching, smelling, and tasting help us appreciate the aftertaste and nuances of cheese.
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