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Pecorino a crosta sottile e rugosa, ricoperto di foglie di ulivo, di pasta bianca tendente al paglierino, compatta ed odorosa con decisi sentori d’olivo. Ha odore lattico di burro ma anche un leggero sentore di verdura. Ha sapore equilibrato, leggermente salato ma dolce. Spesso il sapore può essere leggermente astringente e amaro, a causa degli aromi trasmessi dalle foglie d’olivo al formaggio. Ha buna consistenza e gusto decisamente amabile.
PAIRINGS
È squisito come antipasto o in abbinamento con il miele, ma anche accompagnato a composte di frutta, alla frutta fresca o secca. Preferisce i vini rossi corposi e di buona struttura.
INGREDIENTS
Latte di pecora pastorizzato, sale, caglio e fermenti lattici selezionati. Trattato in superficie con olio d’oliva, sulla crosta foglie d’olivo a scopo decorativo
Weight | N/A |
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Allergens | Latte e suoi derivati, foglie d’olivo in crosta |
Size | FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg, FORMETTA DA 0.400/0.500 kg |
Milk | Sheep’s Milk |
AGING | Stagionatura lunga: min. 120 gg. |
Forme d’Arte has curated a selection of small-scale cheese producers, showcasing the best of Tuscan and Italian cheesemaking.
Art in Transhumance is a traveling exhibition/installation a moving flock that engages in an original way.
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