Starting from

19,90 

SEASON OF PRODUCTION

MILK TYPE

Sheep’s Milk

AGING

Stagionatura lunga: min. 180 gg.
SKU AFF-5 Category

Pecorino Stagionato nel Pepe

19,90 

Abbinamenti e Ingredienti

È un formaggio stagionato ottenuto dal latte di pecora. Dopo la produzione viene messo nei canestri specifici in cui si aggiunge il pepe in strati e quindi viene lasciato ad asciugare per qualche giorno. Al palato si presenta con note leggermente piccanti tipiche della stagionatura a cui si aggiunge il sentore del pepe. Fresco, floreale e speziato, ha un gusto deciso e un odore intenso. Friabile e granuloso il pecorino stagionato nel pepe viene prodotto da febbraio a giugno e subisce una stagionatura minima di almeno 4 mesi.

PAIRINGS
Ottimo con il miele di castagno o confetture di pere, di fichi, di agrumi, di peperoni e di ananas. Consigliato in abbinamento con vini da meditazione e con vini rossi asciutti e intensi.

INGREDIENTS
Latte ovino pastorizzato, sale, caglio, fermenti lattici selezionati e pepe in crosta

Additional information

Weight N/A
Allergens

Milk and milk derivatives.

Size

FORMA GRANDE DA 1.1/1.2 kg, FORMETTA DA 0.400/0.500 kg

Milk

Sheep’s Milk

AGING

Stagionatura lunga: min. 180 gg.

en_USEnglish