LE RICETTE |
IL LIBRO |
MONDOCACIO
◉ CAPRINI
I formaggi caprini prodotti in Toscana risentono inevitabilmente dell'influenza francese. Possono essere puri,......
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◉ ERBORINATI
I formaggi erborinati sono quelli che all'interno della propria pasta presentano delle muffe e delle venature di colore......
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◉ MUCCHINI
Chiamare il formaggio 'mucchino' è un modo affettuoso che mi piace utilizzare per identificare queste piccole......
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◉ PECORINI
Il latte delle due mungiture quotidiane, quello della sera e della mattina successiva, viene mischiato e fatto......
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◉ QUALE LATTE?
Sembra quasi impossibile che il punto di partenza per centinaia di tipi di formaggio sia sempre lo stesso: il......
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FORMAGGI ARTIGIANALI
Per me degustare significa assaporare con conoscenza, la conoscenza delle nostre radici e tradizioni gastronomiche.
Quindi ricercare e riportare in vita antichi metodi di produzione e stagionatura dei
Formaggi Toscaniper far apprezzare al meglio forme e sapori di questo prodotto cos ricco di storia.
L'arte antica di fare i formaggi non poteva che sposarsi con la forma d'arte per eccellenza:
La Pittura.Da questa idea e dall'amicizia di un gruppo di artisti profeti della pittura contemporanea, tutti legati alla Toscana per nascita, ispirazione o dimora, si concretizza il mio sogno:
Forme......
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